Download Film Dibawah Lindungan Ka’bah

Tidak seperti tulisan pada Download Film Tanda Tanya tanggal 14 April lalu, saya berniat memberikan link Download Film Dibawah Lindungan Ka’bah kepada penggila yang suka nonton film Indonesia. Yaitu biasanya di http:// cinema3satu .blogspot .com adalah tempat link-link download film lokal maupun film manca.

Tapi sayang blog tersebut sejak tanggal 7 april kemaren sudah tidak bisa diakses kembali. ketika dibuka muncul keterangan kalau blog sudah dihapus.

Mengapa blog cinema3satu dihapus? Atau karena melanggar TOS atau persyaratan dari Blogspot atau kebanyakan pengunjung? alah mbohlah, gak sah dipikir sudah terhapus ya sudah, lawong trahyo GRATIS. alias FREE. Meski terhapus jangan sedih dan kecewa..! karena-sepertinya-kayaknya sipemilik cinema3satu tidak terima blognya dihapus dari blogspot, kayaknya-sepertinya dia bikin lagi dengan domain baru. hehhe :D, cari deh di gugle wes uaakeh poll info tentang cinema3satu.

Nek wes gak sabar, gak tlaten nggoleki, trus durung iso Download Film Dibawah Lindungan Ka’bah, yo iki, bawah ini ada trailernya, sekedar untuk ampet-ampet alias tombo pengen alias jampi kecut, silahkan dilihat..!

[youtube]Okk_ijyA_ks[/youtube]

Film religi yang dibintangi Herjunot Ali, Laudya Cynthia Bella, Niken Anjani, Tara Budiman, Hj. Jenny Rachman, Widyawati, Didi Petet, Leroy Osmani dan disutradarai oleh Hanny R Saputra. Cerita Film Dibawah Lindungan Ka’bah ini berlatar belakang Sumatera Barat tahun 1920-an tentang cinta abadi, dimana ketika segala sesuatu kelihatan tidak mungkin, tapi dengan cinta membuat segala sesuatu jadi mungkin.

Catatan :
  1. Jika anda suka artikel ini, silakan share ke teman-teman anda di FACEBOOK. Cukup dengan mengKlik link ini saja.
  2. Dan jika diinginkan artikel ini boleh dicopy paste, karena blog ini penganut aliran BEBAS COPY PASTE

Comments

13 Responses to “Download Film Dibawah Lindungan Ka’bah”
  1. rezasaputra says:

    gak suka dari baca judulnya aja mas :D

  2. Mawar Hitam says:

    wis nguber eneh iki…

    Alexa oh alexa ku :D

  3. Mifta says:

    kayaknya pernah baca bukunya nih…

  4. be4rt says:

    waduh ko’ trailernya to mas, mbok link fullnya skalian d share gitu, udah mubeng2 rung ketemu je

  5. soewoeng says:

    jadi pengen nonton

  6. Mas stream says:

    Yo ora popo trelere. matursuwon mas wes diposting.

  7. andry says:

    cinema3satu berubah link menjadi icinema3satu.com

  8. smshack.tk says:

    ane dah nonton film nya download gratis dari internet, mantap banget deh

  9. Ridwan says:

    jd kpngen bnget nonton nih lku gk sibuk………thank dh d shre

  10. OOnline says:

    Mantap filemnya… aku suka bgt,,,

  11. hadi says:

    iya ya. kok judule dibawah lindungan ka’bah. kok bukan perlindungan Allah.

  12. Live free says:

    Filem seprti ini yg mendidik… bagus.. tp sayang ada unsur nyebarin politiknya didalamnya. tampak dr baju yg dipake roma..

Katakan yang anda pikirkan

Beritahukan apa pendapatmu...
Saya merasa senang jika kamu tulis pendapat tentang tulisan diatas