Download Film Dibawah Lindungan Ka’bah

Tidak seperti tulisan pada Download Film Tanda Tanya tanggal 14 April lalu, saya berniat memberikan link Download Film Dibawah Lindungan Ka’bah kepada penggila yang suka nonton film Indonesia. Yaitu biasanya di http:// cinema3satu .blogspot .com adalah tempat link-link download film lokal maupun film manca.

Tapi sayang blog tersebut sejak tanggal 7 april kemaren sudah tidak bisa diakses kembali. ketika dibuka muncul keterangan kalau blog sudah dihapus.

Mengapa blog cinema3satu dihapus? Atau karena melanggar TOS atau persyaratan dari Blogspot atau kebanyakan pengunjung? alah mbohlah, gak sah dipikir sudah terhapus ya sudah, lawong trahyo GRATIS. alias FREE. Meski terhapus jangan sedih dan kecewa..! karena-sepertinya-kayaknya sipemilik cinema3satu tidak terima blognya dihapus dari blogspot, kayaknya-sepertinya dia bikin lagi dengan domain baru. hehhe :D, cari deh di gugle wes uaakeh poll info tentang cinema3satu.

Nek wes gak sabar, gak tlaten nggoleki, trus durung iso Download Film Dibawah Lindungan Ka’bah, yo iki, bawah ini ada trailernya, sekedar untuk ampet-ampet alias tombo pengen alias jampi kecut, silahkan dilihat..!

[youtube]Okk_ijyA_ks[/youtube]

Film religi yang dibintangi Herjunot Ali, Laudya Cynthia Bella, Niken Anjani, Tara Budiman, Hj. Jenny Rachman, Widyawati, Didi Petet, Leroy Osmani dan disutradarai oleh Hanny R Saputra. Cerita Film Dibawah Lindungan Ka’bah ini berlatar belakang Sumatera Barat tahun 1920-an tentang cinta abadi, dimana ketika segala sesuatu kelihatan tidak mungkin, tapi dengan cinta membuat segala sesuatu jadi mungkin.

Comments 13

  1. rezasaputra wrote:

    gak suka dari baca judulnya aja mas :D

    Posted 13 May 2011 at 18:02
  2. Mawar Hitam wrote:

    wis nguber eneh iki…

    Alexa oh alexa ku :D

    Posted 16 May 2011 at 08:51
  3. Mifta wrote:

    kayaknya pernah baca bukunya nih…

    Posted 16 May 2011 at 10:19
  4. be4rt wrote:

    waduh ko’ trailernya to mas, mbok link fullnya skalian d share gitu, udah mubeng2 rung ketemu je

    Posted 20 May 2011 at 21:23
  5. soewoeng wrote:

    jadi pengen nonton

    Posted 18 Jun 2011 at 11:58
  6. Mas stream wrote:

    Yo ora popo trelere. matursuwon mas wes diposting.

    Posted 10 Jul 2011 at 23:13
  7. andry wrote:

    cinema3satu berubah link menjadi icinema3satu.com

    Posted 25 Aug 2011 at 11:20
  8. smshack.tk wrote:

    ane dah nonton film nya download gratis dari internet, mantap banget deh

    Posted 02 Sep 2011 at 00:59
  9. Ridwan wrote:

    jd kpngen bnget nonton nih lku gk sibuk………thank dh d shre

    Posted 07 Sep 2011 at 17:05
  10. OOnline wrote:

    Mantap filemnya… aku suka bgt,,,

    Posted 15 Sep 2011 at 04:14
  11. sufi wrote:

    bagi Link downloadnya dong….

    Posted 10 Oct 2011 at 06:06
  12. hadi wrote:

    iya ya. kok judule dibawah lindungan ka’bah. kok bukan perlindungan Allah.

    Posted 22 Jun 2012 at 05:47
  13. Live free wrote:

    Filem seprti ini yg mendidik… bagus.. tp sayang ada unsur nyebarin politiknya didalamnya. tampak dr baju yg dipake roma..

    Posted 05 Sep 2012 at 16:59

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *