Download Film Tanda Tanya

Ide tulisan ini adalah banyaknya kata kunci Free Download Film Tanda Tanya karya Hanung Bramatyo (bukan bayu bramantyo) yang masuk pada blog ini, Film Tanda Tanya ini bertemakan toleransi ini akan hadir di Bioskop-bioskop Indonesia mulai 7 April 2011.

Sebuah visualisasi yang menarik untuk mengingatkan bahwa Indonesia adalah negara yang kuat akan keragamannya. Untuk itu kita perlu kembali memaknai arti sebuah kata TOLERANSI agar dapat hidup berdampingan secara damai dan penuh kasih.

berikut Trailer film tanda tanya yang bikin heboh itu.
[youtube]L1rBl4KJc4U[/youtube]

Dari tampilan gambar yang disajikan dalam trailernya yang ada di youtube, film Tanda Tanya ini menampilkan sebuah gejolak besar dan rasa penasaran yang sangat besar. Baru gambar pembuka, kita sudah di suguhkan dengan tampilan yang sangat ber-bau Agamis, kemudian ditambah dengan kata-kata yang benar-benar membuat pendengar semakin penasaran. Film tanda tanya benar-benar bikin tanda tanya.

Comments 22

  1. wiyono wrote:

    Halloo..
    Di mana downloadnya?

    Terima kasih.

    Posted 14 Apr 2011 at 19:22
  2. Tekominfo wrote:

    Link Download nya mana gan?

    Posted 15 Apr 2011 at 07:25
  3. sp wrote:

    baru donwload ya Mas, nek wis mari nonton di posting ya reviewnya….

    Posted 15 Apr 2011 at 07:50
  4. lie wrote:

    gan donwloadnya gimana nie teh gan

    Posted 15 Apr 2011 at 13:49
  5. ardi wrote:

    film yang tidak layak untuk ditonton, hanung menebarkan kebencian

    Posted 15 Apr 2011 at 19:51
  6. martina wrote:

    buat yg di atas ane, ente udah liat filmnya? ‘?’ adalah film, bukan sekedar sinopsis atau trailer. liat filmnya SECARA UTUH, pikirkan dengan hari, dimana letak benih2 kebencian itu

    Posted 16 Apr 2011 at 20:31
  7. dafir wrote:

    mana link download nya gan?

    Posted 19 Apr 2011 at 08:05
  8. bend wrote:

    komentar suka, aktrisnya :D

    Posted 19 Apr 2011 at 10:55
  9. Tekominfo wrote:

    Gan mana download link nya?

    Posted 19 Apr 2011 at 16:01
  10. soulzicksoftware wrote:

    beuhhh kirain ane ada film nya ,, klo ad link downloadnya mau donk , belum nonton nihhh :(

    Posted 21 Apr 2011 at 15:29
  11. kebencian wrote:

    justru anda yang membenci diri sendiri…!!!

    Posted 23 Apr 2011 at 00:39
  12. sekolahdigital.com wrote:

    infonya bagus

    Posted 24 Apr 2011 at 00:34
  13. Sorga Bali Tours wrote:

    ada link downloadnya ga?

    Posted 25 Apr 2011 at 12:08
  14. fick wrote:

    om admin lampirin link downloadnya dong,penasaran nih sama filmnya,thx..

    Posted 26 Apr 2011 at 00:38
  15. hanif mahaldy wrote:

    ealah, dikira ada beneran link downloadnya. hehe.

    Posted 29 Apr 2011 at 17:38
  16. Fava wrote:

    mana downloadnya woiiii
    dasar situs penipu?

    Posted 12 Jul 2011 at 05:56
  17. tazar wrote:

    yah, katanya ada link donload-annya, gak taunya,…?

    Posted 30 Jul 2011 at 09:13
  18. Laskar Bonek wrote:

    bangsat!!!! penipu!!

    Posted 11 Aug 2011 at 16:47
  19. skynet wrote:

    Linknya bener2 jauh dimata, huft…….

    Posted 06 Sep 2011 at 17:41
  20. firman wrote:

    gan link nya donk..

    Posted 18 Sep 2011 at 07:50
  21. tidak suka web ini wrote:

    emang bangsat….penipu dunia maya

    Posted 22 Nov 2011 at 08:11
  22. Carin wrote:

    Terima kasih iosnrmafi mas, saya akan meng ugrade agar lebih aman dan lebih jos.Salam hangat dari Plesiran

    Posted 07 Feb 2012 at 20:51

Trackbacks & Pingbacks 1

  1. From Download Film Dibawah Lindungan Ka'bah | JAUHDIMATA on 13 May 2011 at 02:08

    […] seperti tulisan pada Download Film Tanda Tanya tanggal 14 April lalu, saya berniat memberikan link Download Film Dibawah Lindungan Ka’bah […]

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *