Download Film Tanda Tanya

Ide tulisan ini adalah banyaknya kata kunci Free Download Film Tanda Tanya karya Hanung Bramatyo (bukan bayu bramantyo) yang masuk pada blog ini, Film Tanda Tanya ini bertemakan toleransi ini akan hadir di Bioskop-bioskop Indonesia mulai 7 April 2011.

Sebuah visualisasi yang menarik untuk mengingatkan bahwa Indonesia adalah negara yang kuat akan keragamannya. Untuk itu kita perlu kembali memaknai arti sebuah kata TOLERANSI agar dapat hidup berdampingan secara damai dan penuh kasih.

berikut Trailer film tanda tanya yang bikin heboh itu.
[youtube]L1rBl4KJc4U[/youtube]

Dari tampilan gambar yang disajikan dalam trailernya yang ada di youtube, film Tanda Tanya ini menampilkan sebuah gejolak besar dan rasa penasaran yang sangat besar. Baru gambar pembuka, kita sudah di suguhkan dengan tampilan yang sangat ber-bau Agamis, kemudian ditambah dengan kata-kata yang benar-benar membuat pendengar semakin penasaran. Film tanda tanya benar-benar bikin tanda tanya.

Catatan :
  1. Jika anda suka artikel ini, silakan share ke teman-teman anda di FACEBOOK. Cukup dengan mengKlik link ini saja.
  2. Dan jika diinginkan artikel ini boleh dicopy paste, karena blog ini penganut aliran BEBAS COPY PASTE

Comments

23 Responses to “Download Film Tanda Tanya”
  1. wiyono says:

    Halloo..
    Di mana downloadnya?

    Terima kasih.

  2. Tekominfo says:

    Link Download nya mana gan?

  3. sp says:

    baru donwload ya Mas, nek wis mari nonton di posting ya reviewnya….

  4. lie says:

    gan donwloadnya gimana nie teh gan

  5. ardi says:

    film yang tidak layak untuk ditonton, hanung menebarkan kebencian

  6. martina says:

    buat yg di atas ane, ente udah liat filmnya? ‘?’ adalah film, bukan sekedar sinopsis atau trailer. liat filmnya SECARA UTUH, pikirkan dengan hari, dimana letak benih2 kebencian itu

  7. dafir says:

    mana link download nya gan?

  8. bend says:

    komentar suka, aktrisnya :D

  9. Tekominfo says:

    Gan mana download link nya?

  10. beuhhh kirain ane ada film nya ,, klo ad link downloadnya mau donk , belum nonton nihhh :(

  11. ada link downloadnya ga?

  12. fick says:

    om admin lampirin link downloadnya dong,penasaran nih sama filmnya,thx..

  13. ealah, dikira ada beneran link downloadnya. hehe.

  14. Fava says:

    mana downloadnya woiiii
    dasar situs penipu?

  15. tazar says:

    yah, katanya ada link donload-annya, gak taunya,…?

  16. Laskar Bonek says:

    bangsat!!!! penipu!!

  17. skynet says:

    Linknya bener2 jauh dimata, huft…….

  18. firman says:

    gan link nya donk..

  19. emang bangsat….penipu dunia maya

Trackbacks

Check out what others are saying about this post...
  1. [...] seperti tulisan pada Download Film Tanda Tanya tanggal 14 April lalu, saya berniat memberikan link Download Film Dibawah Lindungan Ka’bah [...]



Katakan yang anda pikirkan

Beritahukan apa pendapatmu...
Saya merasa senang jika kamu tulis pendapat tentang tulisan diatas