Peta Mudik 2009 (Pulau Jawa)

Berawal permintaan pakde atong yang mau mudik lebaran dari Ngawi ke Sukabumi Jawa Barat besok pagi, saya diminta tolong mencari peta tahun 2009 (yang terikini) pulau Jawa. Dan daripada ngebak-ngebaki hardisk mending saya publish aja. Sapa tau ada yang butuh informasi mudik 2009.

Peta diatas saya ambil dari http://www.bakosurtanal.go.id menurut saya ini adalah peta (terkini) yang bisa dijadikan pegangan saat mudik lebaran 2009 ini. Lumayan komplit informasi jalan-jalan yang ditampilkan peta tersebut. tidak hanya jalan utama, tapi ada beberapa jalan alternatif di pulau jawa.

Di peta tersebut juga memuat Informasi SPBU yang tersebar di jalur utama maupun di jalur alternatif lumayan detail. Dan jika anda membutuhkan peta propinsi dan peta pulau lain silahkan kunjungi link ini. Untuk Peta Mudik 2009 (Pulau Jawa) bisa didownload versi asli disini. Semoga bermanfaat..!!

Catatan :
  1. Jika anda suka artikel ini, silakan share ke teman-teman anda di FACEBOOK. Cukup dengan mengKlik link ini saja.
  2. Dan jika diinginkan artikel ini boleh dicopy paste, karena blog ini penganut aliran BEBAS COPY PASTE

Comments

26 Responses to “Peta Mudik 2009 (Pulau Jawa)”
  1. ciwir says:

    MUDIK….
    dalane yo koyo biasane waelah…
    .-= Posting ciwir : Komitmen PNS Sragen =-.

  2. ciwir says:

    weitzzz ternyata PERTAMA xxx
    .-= Posting ciwir : Jual Uang Baru =-.

  3. arek ngawi says:

    jalur mudik saya tidak ada disana..
    Ngrambe – mantingan..
    hehehe
    .-= Posting arek ngawi : Harus dan Tidak di Internet =-.

  4. masedewe says:

    Tahun ini nggak bisa mudik ke Ngawi
    .-= Posting masedewe : Tip Bisnis Online Bagi Pemula =-.

  5. Anton says:

    Kalau mudik Surabaya – Ngawi … nggak perlu peta mudik kan ? … heeee heeee heeee heeee
    Di tunggu acara Halal bi halal BPC
    .-= Posting Anton : Undip closed the door for Malaysian students =-.

  6. JoomlaTutor says:

    bagi yang mudik selamat menempuh perjalanan, semoga selamat sampai tujuan dan hati-hati ya selama perjalanan
    .-= Posting JoomlaTutor : Teknik Menggabungkan Gambar ke Dalam 1 Kanvas =-.

  7. suryaden says:

    jalur mudiku…
    ah untunglah ada di peta di atas…
    :D
    .-= Posting suryaden : gempa keuangan =-.

  8. riffrizz says:

    membantu tuh peta mudik, biar yang mudik gak kesasar, tapi kalau aku gak mudik
    .-= Posting riffrizz : Nethek =-.

  9. agito says:

    isa dipake niii timbang beli…..

  10. azaxs says:

    terimakasih petanya pak.. semoga mudik saya ke ponorogo tidak macet :lol:
    .-= Posting azaxs : The New World Order =-.

  11. selamat mudik dan jangan lupa taati peraturan lalu lintas semoga selamat sampai tujuan

  12. omagus says:

    kayaknya nggak mudik dah tahun ini..! :(

  13. wew …. boleh juga neh peta mudiknya ….
    let’s share
    .-= Posting afwan auliyar : Filosofi Makan bisa bervariasi =-.

  14. wew… boleh neh sepertinya
    bisa jadi panduan mudik neh
    .-= Posting afwan auliyar : Filosofi Makan bisa bervariasi =-.

  15. alief says:

    sayang…., taun ni aku ndak bisa mudik…
    .-= Posting alief : Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang =-.

  16. ciwir says:

    nambahi komen ah
    (lmao)
    .-= Posting ciwir : 9 September =-.

  17. peta seperti ini akan sangat banyak dibutuhkan para pemudik, mas ebied, termasuk saya, hehe … matur nuwun. wah, ubuntu memang menarik. saya masih harus banyak belajar nih, mas.

  18. Afila says:

    Lam kenal pak!

  19. Wooow !
    thankU2x ;)
    walopun gak mudik tapi berguna lain hari :)
    .-= Posting Eka Situmorang – Sir : Menyusuri Pasir Putih di Pulau Timah =-.

  20. mamah aline says:

    bagi yang pulang mudik, peta sangat membantu kelancaran di perjalanan, jadi selamat mudik semoga selamat sampai tujuan
    .-= Posting mamah aline : Renungan di sore hari =-.

  21. winga says:

    Bagi saudara saudaraku yang mudik, taati tata cara belalulintas yang baik, hati hati dalam perjalanan jangan mudah terhadap rayuan orang yang baru dikenal, mungkin dia sebagai pelaku peracik obat bius/pelaku hipnotis, semoga sampai tujuan selamat berlebaran dengan keluarga anda yang dicintai.

  22. arek ngawi says:

    nambahi koment lagi…

  23. rudis says:

    makasih petanya jadi orang perantoan bisa lihat kampungnya, slm rudis blog ayaran
    .-= Posting rudis : CINTA =-.

Katakan yang anda pikirkan

Beritahukan apa pendapatmu...
Saya merasa senang jika kamu tulis pendapat tentang tulisan diatas